收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山西省太原市居上护理用品销售部

护理用品,日用品零售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李东
  • 电话:0358-4523196
  • 邮件:3500250436@qq.com
  • 手机:18635141922
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部捂烂
宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部捂烂
点击图片查看原图
产品: 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部捂烂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-07-02 [已过期]
最后更新: 2016-07-02 20:12
详细信息
 宝宝腿根腋窝护理粉(绿豆粉)

 

【成     份】:绿豆、扁豆、红小豆、葡萄籽、葡萄皮、谷子皮、小麦皮、大麦芽等18种纯天然植物,以高温锻炒、高压浓缩、精制而成。

性     状】:褐色或淡褐色粉末状。气味淡烟味。

【产品功能】:主要适用于0—1周岁新生儿、婴儿宝宝的大腿根内侧缝(腹股沟)、腋窝(胳肢窝)、胳膊窝(胳膊缝)、屁股缝红屁股、脖颈褶皱缝等褶皱部位的皮肤潮红、红烂、破皮、脱皮、淹了、淹破、捂烂、糜烂、溃烂、粘连、渗液、滋水淋漓、发臭、恶臭、白色分泌物等皱褶部位皮肤顽疾。

【产品特点】:本品无毒、无副作用、无刺激、无致敏、无不良反应。为目前宝宝大腿根、腋窝、脖颈等褶皱部位的首选、特效、安全护理用品。当天见效,连续使用3天,患部即可基本康复。长期使用可有效预防上述症状发生。

【净含量】:50g

用法用量】:每次使用前请先将患部褶皱缝掰开到见底,然后用(30℃)温开水将红、烂部位用软毛刷或柔软棉纱布清洗干净。(用开水冲泡的本品澄清液清洗更好),再用柔软干纸巾吸干水分,瓶眼对准患部摇动,撒药以完全遮盖患部创面,然后用柔软干纸巾轻轻抹匀。最后让肢体自然合缝。早、晚各一次。

【注意事项】:

1、             使用时避开宝宝的眼、鼻部位,如不慎落入眼中应及时用清水冲洗干净。

2、连续使用本品3—5天症状无明显改善者应停止使用。

贮  藏】:密闭防潮,放于阴凉干燥处。

2、            有效期】:12个月  

生产  企业:美国旧金山大学新生儿皮肤保护专业课题组制造

中国总经销:山西省太原市居上护理用品销售部 独家代理中国区销售

地    址:太原市尖草坪区和风小区10栋

宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护新生儿大腿根有白色物 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根一直很红 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部红破皮 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部溃烂 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部捂烂 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根红红的渗水 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根淹了 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝老是淹大腿根
公司其他供应信息 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护新生儿大腿根有白色物 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根一直很红 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部红破皮 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部溃烂 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部捂烂 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根红红的渗水 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根淹了 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝老是淹大腿根 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根部都烂 | 宝宝腿根腋窝护理粉,专业防护宝宝大腿根破皮
询价单